ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Бразильский Метод - существует ли Гайд на Русском ?

1. Оффлайн

rememberme

Звание: Форумщик

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 5

друзья , что то я устал верить и ждать , что 4 соньку взломают и тут я вспомнил про брозильский метод
    которому скоро уже как год , да и ребята с меджик девайса консоли напичканые играми продают

ну короче я начал искать гайд, а его и нет ни где. может кто знает. где смотреть да и вообще есть ли он в природе на русском
    24 Февраля 2016 - 09:33 / #1
  2. Оффлайн

rememberme

Посетители

вот вроде гайд нашел но не на русском перевести "терменалогию" я не могу http://wololo.net/2015/07/15/ps4-jailbreak-brazilian-method-how-to-dump-the-ps4-nor-video/
    24 Февраля 2016 - 10:11 / #2
  3. Оффлайн

rememberme

Посетители

tERBO,

иными словами нужна учетка на которой куплено много игр ? или консоль с разными учетками подойдет ? или если разная учетка то нужно несколько дампов снимать с одной консоли ?
    24 Февраля 2016 - 12:25 / #3
  4. Оффлайн

tERBO

Звание: Специалист

Администраторы

Симпатий: 29

Трофеев: 8

Учётка должна быть основной. К ней ты активируешь свою консоль, скачиваешь игры, деактивируешь и потом заливаешь дамп который возвращает активацию.

В общем работает всё так-же как и по методу "игры на троих", с той лишь разницей что в конце ты свою консоль деактивируешь и не становишься третьим или вторым на аккаунте. Всё это имеет смысл только для тех кто закачивает игры на консоли за деньги - они смогут делать бесконечное количество копий игр с одного аккаунта. Если ты делаешь для себя то проще и дешевле купить аккаунт с играми.
    24 Февраля 2016 - 13:18 / #4
  5. Оффлайн

rememberme

Посетители

tERBO,

а нет пошагового видео гайда на русском как это делать все ?
    24 Февраля 2016 - 14:08 / #5
  6. Оффлайн

tERBO

Администраторы

rememberme,
    Нет и не будет. Ни на русском ни на англисском. Иначе бы Sony уже прикрыла лавочку новой прошивкой.
    24 Февраля 2016 - 15:36 / #6
  7. Оффлайн

Chartedkey

Звание: Новичок

Посетители

Трофеев: 1

tERBO,
    Видел много площадок с продажами аккаунтов,но каждый раз сомнения постигают.Вы не знаете на какой лучше брать?И потом, многие говорят,что за это бан можно словить.
    Благодарю за внимание.
    25 Февраля 2016 - 08:55 / #7
  8. Оффлайн

tERBO

Администраторы

Chartedkey,
    Я сам не покупал, так что рекомендовать какое-то конкретное место не могу. Смотри чтобы у продавца было много продаж и достаточно отзывов.
    Забанить могут тот аккаунт который покупаешь - саму консоль вряд ли забанят.
    25 Февраля 2016 - 10:16 / #8
  9. Оффлайн

vip8snam

Звание: Участник

Посетители

Трофеев: 2

консоль тоже легко забанить могут,у них вообще в соглашении написано что продажа акк запрещена
    29 Февраля 2016 - 19:18 / #9
  10. Оффлайн

Arahnod

Звание: Опытный

Посетители

Симпатий: 17

Трофеев: 7

vip8snam, ну она в принципе и не была разрешена никогда.
    1 Марта 2016 - 06:51 / #10

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)