ГлавнаяОбратная связьВ избранное

PSJailbreak - свободу Playstation!

PSJailbreak.ru - это старейший сайт в рунете посвящённый игровой приставке Playstation 3, запуску сторонних программ и игр на ней. У нас вы найдёте всю самую актуальную информацию по джэилбрэйку консоли.

Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Kmeaw

Вопросы по поводу данной личности:)
  1. Оффлайн

Dogertyboy

РидОнли

также задам вопрос по поводу эмулей
    меня очень интересует вопрос эмуляции ЗЫ1 PS2 Dreamcast - да и дело даже не в том что у меня нет этих приставок у меня они есть просто на плазме играть на зы1 ps2 или особенно Dc через тюльпаны просто смерти подобно - а сони 3 могла бы немножко улучшать я думаю картинку да и через HDMI всё это выводить .... я когда играл на 60 Гиговой соньке игрушку от Сони 2 через встроенный эмуль - картинка была намного лучше чем когда на самой сони 2 по тюльпанам ...
    также я думаю возможно воскресить такие приставки как Atari jaguar у которой 5 процессоров и Sega Saturn с 6 кажется или 4 -мя не помню уже ---- ведь кишки сони должны потянуть эмуляцию такой сложной архитектуры я думаю - что не могли сделать приставки прошлого поколения ....

Цитата: middle
    идет ли работа над бесплатным доступом к платным аддонам(DLC)?знаю, что на иксбоксе такое возможно

чувак такое уже возможно - зайти на ps3news - проспал ты все новости ...

Цитата: KOS-MASTER
    1)В дальнейшем донгл JB, понадобится при использовании кастомных прошивок т.к. Sony с каждой новым обновлением отправляет пирата в каменный век т.е. делает невозможным запуск игр и прочих програм на такой консоли.. Понадобится этот самый прогроматор в дальнейшем или нет?

а причём здесь собственно донгл ? прошившись на 3.50 - ты уже можешь его выкинуть - так как он тебе не понадобится так как не будет работать ... а тем более 3.55 3.56 3.60 и т.д. - сам то понял что написал ?? там тем более и в помине нельзя бует использовать как то донгл ...
    29 Марта 2011 - 21:54 / #51
  2. Оффлайн

Dogertyboy

РидОнли

Цитата: 1freeman191
    1.когда будит сделана прошивка такая, в которой не надо будит запускать LV2 Patching и без multiman запускались игры(как в случае с psp-с карты памяти напрямую из XrossMediaBar/память(в случае псп это была карта памяти))

его уже и не надо давно запускать все идёт на автомате - в некоторых прошивках не kmeaw - он уже встроен ... напирмер waninikoko 2 если не ошибаюсь ...
    а насчёт мультимена - во первых в мультимене всё работает и всё без проблем во вторых там на данный момент всё упрощенно донельзя - чего тебе не нравиться ? сложно зайти и кнопочку нажать ? так как всё работает и сейчас - и всё очень удобно (некоторые просто с жиру бесятся) учитывая что это всё к тому же бесплатно Парень .... это не стол заказов .... - никто не будет над этим работать - соответсвенно так как на PSP не будет никогда скорее всего - всё будет как сейчас ....

Цитата: 1freeman191
    1.когда будит сделана прошивка такая, в которой не надо будит запускать LV2 Patching и без multiman запускались игры(как в случае с psp-с карты памяти напрямую из XrossMediaBar/память(в случае псп это была карта памяти))

его уже и не надо давно запускать все идёт на автомате - в некоторых прошивках не kmeaw - он уже встроен ... напирмер waninikoko 2 если не ошибаюсь ...
    а насчёт мультимена - во первых в мультимене всё работает и всё без проблем во вторых там на данный момент всё упрощенно донельзя - чего тебе не нравиться ? сложно зайти и кнопочку нажать ? так как всё работает и сейчас - и всё очень удобно (некоторые просто с жиру бесятся) учитывая что это всё к тому же бесплатно Парень .... это не стол заказов .... - никто не будет над этим работать - соответсвенно так как на PSP не будет никогда скорее всего - всё будет как сейчас ....
    Цитата: pirat
    Я понимаю что таких как я еденицы а точнее через google нашёл 3 человека,но ответа нет.Возможно исправить вот эту проблему,програмно.http://www.psjailbreak.ru/forum/topic_769т?
    ?к как эта проблема появилось когда я начал пользоваться его прошей

таких как ты навалом между прочим - многие срали кирпичами после прошивки ванинкоко первой версии из за нерабочего привода - ну всё это уже давно на данный момент решается - погугли ....
    29 Марта 2011 - 22:04 / #52
  3. Оффлайн

Dogertyboy

РидОнли

Цитата: Black Smoke
    "В действительности, SCEI и SCEA решили удалить эту функцию в связи с огромными затратами на неё. Когда функция "Other OS" была активна, API и другие аппаратные функции блокируются, в том числе и графический чип PS3, создавая невозможные условия для запуска пиратских игр", - подытожили сотрудники Sony.Действительно ли это так? Или Сони как обычно "брешет"?

прочитай вот эту новость
    ps3news.com
    и догадаешься как на самом деле =) просто многие использовали аппараты сони не для игр - а если посчитать что сони с каждым аппаратом теряет некоторую часть денег - а не наваривается на этом то есть продаёт аппараты себе в убыток дабы потом сделать деньги на играх - так вот когда кто то покупает большое количество приставок не ради игр а ради мощности - это получается прямая дыра в экономике сони - которую они решили закрыть .... мне так кажется .... потому что даже самый дешёвый просто напросто резак Bluray дисков стоит 200 баксов - как ты думаешь сколько будет стоить такая система как PS3 в действительности ?

Цитата: AlliGaToR
    Вы создавали прошивку только ради вовзвращения линукса или у вас также цель запуск пиратских игр? И как вы относитесь к пиратству?

в обществе хакеров не кошерно говорить что взлом ради взлома =) то есть пиратки .... но .... подумайте сами =) зачем какая то кривая кому то версия линукса на приставке с джойстиком ? ради чего ? а вот мощная система и доступные игры любому человеку один раз потратившемуся на плойку .... о да ... этим многие грезили - в том числе и я ... и это свершилось ...
    29 Марта 2011 - 22:24 / #53
  4. Оффлайн

aodinets

Звание: Опытный

Модераторы

Симпатий: 1

Трофеев: 6

хочу поставить пива человеку=) как это сделать?
    30 Марта 2011 - 03:02 / #54
  5. Оффлайн

Kirjushka

Посетители

Dogertyboy,

Я говорил же без флуда , только по теме т.е вопросы человеку...

PS3 Slim 160gb(CECH-2504A)+1GB HDD

30 Марта 2011 - 06:21 / #55
  6. Оффлайн

sashapv19

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 24

Трофеев: 8

Да меня тоже волнует будут ли эмуляторы Dreamcast и PSP на пс3 и не не кажется ли вам, что всё происходит аналогично тому что происходило на псп?

Будь свободен сам и уважай свободу других!

30 Марта 2011 - 08:53 / #56
  7. Оффлайн

dj_diablo

Звание: Постоялец

Посетители

Трофеев: 3

Q: Будете ли вы дальше заниматься сборкой прошивок (3.56-3.60...etc) без ничего лишнего и не вырезанного?
    30 Марта 2011 - 09:28 / #57
  8. Оффлайн

m_512

Посетители

Хотел бы узнать, сможет он... и будет ли отключать защиту цифрового сигнала HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) ?

Отключение этой защиты в ПО, даст возможность подключить PS3 к совершенно любому монитору.

Я считаю, это было бы очень полезно.

И второй вопрос, сможет ли он сделать так, что бы игры с поддержкой 3D, можно было бы запустить на обычном телевизоре в режиме простого анаглиф 3D (красно-голубые очки)?
    30 Марта 2011 - 11:35 / #58
  9. Оффлайн

super-kote

Посетители

вопрос: можноли удалить game os вместе со всеми файликами защиты и напрямую впихнуть линукс?
    30 Марта 2011 - 11:44 / #59
  10. Оффлайн

bublik462

Звание: Специалист

Посетители

Симпатий: 2

Трофеев: 7

m_512,HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection) Вроде есть в debugge настройках ! это из прошивки для debug консолей ! в теории её можно встроить в кустомную прошивку.
    30 Марта 2011 - 13:17 / #60

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)